TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de frango ao molho cremoso de espinafre e chips de beterraba

A nutrichef Gaby Esteves prepara um delicioso filé de frango ao molho cremoso de espinafre e chips de beterraba na nossa cozinha!

Filé de frango ao molho cremoso de espinafre e chips de beterraba A nutrichef Gaby Esteves prepara um delicioso filé de frango ao molho cremoso de espinafre e chips de beterraba na nossa cozinha!
Logo do programa Você Bonita
Chef Gaby Esteves

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Filé de frango ao molho cremoso de espinafre

Chips de beterraba

Modo de Preparo

Filé de frango ao molho cremoso de espinafre:

*obs: 1 colher (sopa) de tempero caseiro (bater no liquidificador 1 cebola + 2 dentes de alho + 1 talo de alho-poró/salsinha + sal e pimenta-do-reino a gosto e um pouco de azeite para bater)

Numa frigideira, grelhe os filés de frango (que já estavam temperados e marinando por cerca de 1 hora) até ficarem dourados. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, coloque o azeite e doure o alho. Junte o espinafre e deixe murchar. Acrescente o cottage, tempere com sal e pimenta-do-reino e junte o frango. Deixe ferver e sirva a seguir. Polvilhe o queijo parmesão e salsinha.

Chips de beterraba:

Escolha beterrabas firmes. Se elas estiverem moles, significa que já estão velhas e você não vai conseguir fatiá-las no mandolim. Para beterrabas com casca (orgânicas), lave bem a casca com uma escovinha e detergente e enxague na água corrente.

Corte fatias finas de beterraba usando um mandolim ou uma faca afiada. Caso você não possua um mandolim, tente fazer fatias com a mesma espessura, assim elas cozinham por igual no micro-ondas.

Salgue as beterrabas antes de irem ao micro-ondas, pois depois de prontas o sal não adere. Em um prato grande ou no próprio prato do micro-ondas, coloque duas folhas de papel toalha por baixo, disponha as beterrabas sem sobrepor e cubra com mais duas folhas de papel toalha. Programe seu micro-ondas na potência máxima e coloque por dois minutos. Depois desse tempo, vire as beterrabas e vá de 30 em 30 segundos pausando o micro-ondas e verificando sua textura até que fiquem bem crocantes. Sirva a seguir e consuma imediatamente.

💡 DICA: O tempo de cocção vai depender da potência do seu micro-ondas. Se ele for mais fraco, vai demorar mais de cada lado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais