TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Linguado com shimeji e farofa de cenoura com nozes

Uma explosão de sabor preparada pela nutrichef Clariana Colaço. Uma refeição deliciosa e nutritiva para o seu dia! 😋

Linguado com shimeji e farofa de cenoura com nozes Uma explosão de sabor preparada pela nutrichef Clariana Colaço. Uma refeição deliciosa e nutritiva para o seu dia! 😋
Logo do programa Você Bonita
Chef Clariana Colaço

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PARA O LINGUADO COM SHIMEJI

PARA A FAROFA DE CENOURA COM NOZES

Modo de Preparo

PARA O LINGUADO COM SHIMEJI:

Em uma panela, refogue o shimeji bem picadinho com o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino. Coloque os filés de linguado por cima tempere com sal e pimenta do reino. Adicione os tomatinhos, o cheiro verde e o azeite.Leve para assar por 20 minutos ou até que o peixe fique no ponto desejado. Sirva a seguir. Dica: a minha panela vai para o forno caso não tenha que colocar em um refratário.

PARA A FAROFA DE CENOURA COM NOZES:

Em uma frigideira quente, toste as nozes. Acrescente a cenoura, o espinafre, o azeite, a aveia e deixe dourar. Finalize com cheiro verde, sal e pimenta do reino. Sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais