TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salpicão de peru desfiado

Quem não ama uma receita super tradicional de Natal, não é mesmo? Saudável fica melhor ainda! Aprenda o passo a passo de um delicioso salpicão de peru desfiado com a chef Claudia Abbud.

Salpicão de peru desfiado Quem não ama uma receita super tradicional de Natal, não é mesmo? Saudável fica melhor ainda! Aprenda o passo a passo de um delicioso salpicão de peru desfiado com a chef Claudia Abbud.
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o salpicão

Modo de Preparo

Para o salpicão:

Corte o peito de peru em filés finos. Aqueça uma frigideira, tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e grelhe até que esteja dourado dos dois lados. Fatie em tiras ou desfie grosseiramente. Misture com todos os outros ingredientes. Acerte o sal e está pronto!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais