TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango assado ao molho de pêssegos

A chef Raffaela Sandri traz um frango assado ao molho de pêssegos super saboroso. Vem para cozinha com a gente!

Frango assado ao molho de pêssegos A chef Raffaela Sandri traz um frango assado ao molho de pêssegos super saboroso. Vem para cozinha com a gente!
Logo do programa Mulheres
Chef Raffaela Sandri

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango

Molho

Modo de Preparo

Frango:

Tempere o frango com todos os temperos secos, regue com o óleo e depois acrescente uma xícara de espumante. Coloque o alho fatiado, acrescente as cebolas cortadas em rodelas e deixe marinar de um dia para o outro. Em uma assadeira, coloque as batatas cortadas, coloque o frango e acrescente por cima o restante da marinada. Asse a 160 graus com papel alumínio por 1h30. Depois tire o papel e deixe dourar.

Molho:

Em uma panela, coloque a manteiga e doure bem a cebola e o alho, entre com os pêssegos picados e o caldo do cozimento do frango, acrescente o molho de soja e o espumante. Coloque os raminhos de alecrim e tomilho e deixe reduzir. Se quiser, use um pouco da calda do pêssego para ficar adocicado. Deixe apurar, por aproximadamente 15 minutos. Sirva com o frango.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais