TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso conchiglione recheado ao molho pesto

O molho pesto faz toda a diferença! Conchiglione recheado com o melhor da culinária italiana 🥰 Quem prepara para nós essa receita é a chef Bianca Folla. 🌟

Delicioso conchiglione recheado ao molho pesto O molho pesto faz toda a diferença! Conchiglione recheado com o melhor da culinária italiana 🥰 Quem prepara para nós essa receita é a chef Bianca Folla. 🌟
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para as Conchinhas

Creme branco

Molho pesto

Modo de Preparo

Para as Conchinhas:

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Depois, misture o restante dos ingredientes até formar uma pasta.
Recheie as conchas e reserve.

Creme branco:

Misture todos os itens e reserve.

Molho pesto:

Bata todos os ingredientes no processador e reserve

Montagem
Em um refratário, coloque o molho branco base.
Acomode as conchas recheadas uma ao lado da outra.
Cubra com pesto, preferencialmente colocado com uma colher em cima de cada massa recheada.
Leve ao forno por 30 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais