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Torta sem glúten de aspargos e de figo com gorgonzola

Você não pode perder a receita de hoje! 😋 Uma saborosa torta sem glúten de aspargos e uma de figo com gorgonzola preparada pela chef Claudia Abbud.

Torta sem glúten de aspargos e de figo com gorgonzola Você não pode perder a receita de hoje! 😋 Uma saborosa torta sem glúten de aspargos e uma de figo com gorgonzola preparada pela chef Claudia Abbud.
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Chef Claudia Abbud

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

Torta sem glúten de aspargos

Torta sem glúten de figo com gorgonzola

Modo de Preparo

Torta sem glúten de aspargos:

Bata os ovos e coloque em um prato. Hidrate os discos de papel de arroz um de cada vez. Coloque em uma forma com papel manteiga. Acrescente o queijo por cima, os aspargos, os tomates. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, regue com azeite e coloque o queijo ralado por cima. Asse no forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos.

Torta sem glúten de figo com gorgonzola:

Bata os ovos e coloque em um prato. Hidrate os discos de papel de arroz um de cada vez. Coloque em uma forma com papel manteiga. Acrescente por cima o queijo gorgonzola e os figos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Regue com azeite e coloque as folhas de tomilho fresco e o queijo ralado por cima. Asse no forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos. Finalize com creme de balsâmico.

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