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Pavê de morango

Fácil de fazer, impossível de resistir! 🤤🍓 Vem aprender a fazer um pavê de morango da chef Juliana Abbud (@chefjulianaabbud).

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Ingredientes

Creme

Ganache de chocolate

Montagem

Modo de Preparo

Creme:

Numa panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar, até soltar o fundo da panela (ponto de brigadeiro mole). Transfira para um bowl e cubra com papel filme (encostando na superfície). Reserve até esfriar.

Ganache de chocolate:

Derreta o chocolate e junte o creme de leite e a manteiga, misture até homogeneizar acrescente o açúcar e misture bem. Para facilitar utilize um mixer ou processador. Reserve até esfriar.

Montagem:

Reserve alguns morangos para decorar. Pique os morangos e coloque 1 colher de açúcar e leve à geladeira para soltar um pouco da água.
Numa taça ou travessa, coloque uma camada do creme, uma camada de bolacha, os morangos picados e repita finalizando com o creme. Cubra com a ganache e decore. Leve à geladeira por 4 horas (no mínimo).
Para aumentar a validade, asse os morangos em forno médio.

Validade: 2 dias (morangos frescos) até 5 dias (morangos assados)

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