TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo recheado com molho de abacaxi e farofa

O toque perfeito entre o doce e o salgado. 😋 Quem prepara para nós é a chef Augusta Nani!

Lombo recheado com molho de abacaxi e farofa O toque perfeito entre o doce e o salgado. 😋 Quem prepara para nós é a chef Augusta Nani!
Logo do programa Mulheres
Chef Augusta Nani

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Lombo

Molho de abacaxi

Farofa

Modo de Preparo

Lombo:

Abra a peça de lombo deixando em formato de manta. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque sobre a manta de lombo as fatias de bacon, a linguiça e as ameixas. Enrole a manta e coloque em uma assadeira.

Molho de abacaxi:

Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e coloque o abacaxi para reduzir. Acrescente o vinho, a água e o açúcar e deixe cozinhar por alguns minutos. Por último, adicione a hortelã picada a gosto.

Farofa:

Numa frigideira, coloque óleo, alho, cebola e refogue bem. Vá acrescentando os demais ingredientes e por último a farinha. Retire do fogo e adicione a salsa, cebolinha e ovo. Sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais