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Brownie guirlanda para o Natal

A magia do Natal em cada pedaço! Brownie guirlanda, a sobremesa que vai deixar sua ceia ainda mais especial. ✨ Vem com o chef Flávio Duarte aprender essa super receita!

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Chef Flavio Duarte

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura e decoração

Modo de Preparo

Massa:

Derreta o chocolate com a manteiga e reserve, bata os ovos e o açúcar até que fique bem cremoso, acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo. Junte o chocolate e a manteiga e uma pitada de sal, por último as nozes e mexa delicadamente. Transfira a massa para uma assadeira redonda aro 20. Se for com furo no meio, tipo pudim use uma forma aro 22, e leve ao forno pré-aquecido em 170 graus por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:

Coloque todos os ingredientes, menos a pasta concentrada, na panela e mexa sem parar em fogo médio até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente a pasta. Espere esfriar para aplicar.

Cobertura e decoração:

Divida a massa em duas e coloque brigadeiro ne nozes no meio. Passe uma camada fina de ganache por cima. Com o chantilly batido, coloque em uma manga e use um bico de confeiteiro para fazer a decoração. Umas cerejas e nozes para dar um charme na sobremesa.

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