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Maravilhosa torta de limão

Torta de limão geladinha para adoçar o verão! ☀️🍋‍🟩 A cake designer Vívian Freitas (@vivian.cakedesigner), vai nos ensinar uma receita deliciosa. Vem conferir!

Maravilhosa torta de limão Torta de limão geladinha para adoçar o verão! ☀️🍋‍🟩 A cake designer Vívian Freitas (@vivian.cakedesigner), vai nos ensinar uma receita deliciosa. Vem conferir!
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Chef Vivian Freitas

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

Massa

Creme de limão siciliano

Modo de Preparo

Massa:

Misture a manteiga gelada ao açúcar até que vire uma farofinha. Em seguida adicione a pasta de baunilha, pitada de sal e a farinha. Misture com as mãos até que solte delas. Abra a massa entre dois plásticos na espessura de meio centímetro e leve por 30 minutos a geladeira.
Forre uma forma com fundo falso de até 20cm. Leve para assar em 180° até que doure, em média 25 minutos.

Creme de limão siciliano:

Em uma panela despeje o suco do limão, água, pasta de baunilha, amido e as raspas. Leve ao fogo baixo até que o creme encorpe. Retire a panela do forno e adicione a manteiga gelada mexendo sem parar. Em um refratário despeje o creme e cubra com plástico filme em contato do creme e leve à geladeira por em média 3 horas.

Montagem
Com a massa da torta já fria despeje o creme e decore como preferir. Deixe em geladeira até servir.

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