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Maravilhoso estrogonofe gratinado de carne

Requinte e sabor no mesmo prato! Quem vai resistir? 😉 Vem aprender a fazer um estrogonofe gratinado de carne da culinarista Augusta Nani (@augusta_nani).

Maravilhoso estrogonofe gratinado de carne Requinte e sabor no mesmo prato! Quem vai resistir? 😉 Vem aprender a fazer um estrogonofe gratinado de carne da culinarista Augusta Nani (@augusta_nani).
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Chef Augusta Nani

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Estrogonofe

Modo de Preparo

Estrogonofe:

Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure em uma panela quente com óleo, depois coloque a água tampe a panela deixe secar. Após isso, coloque a cebola, alho e refogue até murcharem. Junte a mostarda, o ketchup, molho inglês e o molho de tomate.
Quando ferver, acrescente o creme de leite e os cogumelos. Acerte o sal o chimichurri e salsinha e cebolinha deixe apurar e coloque num refratário que possa ir ao forno.
Para finalizar, em um bowl misture os ovos, o iogurte e o muçarela e jogue por cima do estrogonofe. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até estar gratinado.
Sirva com arroz e batata palha

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