TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo cremoso de frutas vermelhas na taça

Frutas vermelhas + cremosidade = sobremesa dos sonhos! ✨🍒 Vem para cozinha aprender a fazer um bolo cremoso de frutas vermelhas na taça do chef Vini Guerra (@vini.hp).

Bolo cremoso de frutas vermelhas na taça Frutas vermelhas + cremosidade = sobremesa dos sonhos! ✨🍒 Vem para cozinha aprender a fazer um bolo cremoso de frutas vermelhas na taça do chef Vini Guerra (@vini.hp).
Logo do programa Mulheres
Chef Vini Guerra

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Calda

Creme

Decoração

Modo de Preparo

Massa:

Junte os ovos e o açúcar batendo com batedor até misturar bem, acrescente o óleo e o leite. Em seguida acrescente a farinha, a baunilha e o fermento mexendo até ter uma massa lisa sem grumos. Asse em uma forma untada retangular 20x30cm em forno médio 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar e sair seco o teste do palito. Reserve.

Calda:

Leve as frutas vermelhas congeladas junto com o açúcar e o limão em uma panela em fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar e reserve.

Creme:

Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar levemente.

Decoração:

Esfarele todo o bolo e coloque no fundo de uma taça grande ou refratário de vidro, em seguida, coloque toda a calda de frutas por cima do bolo e o creme por cima da geleia. Finaliza com chantilly a gosto e leve para gelar antes de servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais