TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe de carne com ervilha e molho picante de manga

A chef Fabi Prado prepara uma receita deliciosa e prática, vem aprender como fazer um quibe de carne com ervilha e molho picante de manga! 😋

Quibe de carne com ervilha e molho picante de manga A chef Fabi Prado prepara uma receita deliciosa e prática, vem aprender como fazer um quibe de carne com ervilha e molho picante de manga! 😋
Logo do programa Você Bonita
Chef Fabi Prado

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Quibe de carne com ervilha

Molho picante de manga

Modo de Preparo

Quibe de carne com ervilha:

Refogar a cebola e alho em um fio de azeite.
Colocar a carne, temperar e refogar rapidamente.
Bater a ervilha com as folhinhas de hortelã no Mixer até virar uma pasta.
Misturar a carne com a ervilha e moldar os quibes, empanar na farinha de mandioca temperada com páprica doce, cúrcuma, sal e pimenta, levar ao forno pré-aquecido em 200° por 15 minutos ou até dourar.

Molho picante de manga:

Refogar a cebola no azeite, colocar pimenta para tostar, colocar a manga e refogar por alguns minutos até amolecer bem. Amassar bem ou bater com o Mixer, servir quente ou frio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais