Maravilhosa bisteca à parmegiana
Clássico, saboroso e de dar água na boca! Bisteca à parmegiana do chef Marcelo Nagata. Vem com a gente para cozinha!
Ingredientes
Bisteca
- 1 kg de bisteca suína
- 2 dentes alho
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de creme cebola
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Sal e Pimenta- do- reino a gosto
- 400 g de molho de tomate pronto
- 300 g de muçarela
- 100 g de parmesão
- Farinha trigo e farinha Panko quanto baste
Batata
- 500 g de batata
- 3 dentes de alho
- Azeite, Salsa e sal a gosto
Modo de Preparo
Bisteca:
Coloque a bisteca entre um saquinho descartável e com a ajuda de um martelo bata para afinar. Em seguida tempere com alho, sal, creme de cebola e vinho. Deixe marinar um pouco. Em seguida passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Aperte bem e leve para fritar em óleo quente até dourar. Em seguida num refratário coloque o molho de tomate, as bistecas fritas e cubra com muçarela e parmesão. Leve ao forno por 25 minutos em 180 graus até gratinar.
Batata:
Em uma frigideira leve o azeite, coloque as batatas para dourar dos dois lados e em seguida coloque sal a gosto, alhos laminados, salsinha e sirva junto com a bisteca.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: