TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé mignon com ragu de cogumelo

Alerta de delícia: filé mignon macio com ragu de cogumelos super saboroso!

Filé mignon com ragu de cogumelo Alerta de delícia: filé mignon macio com ragu de cogumelos super saboroso!
Logo do programa Mulheres
Chef Carol Góes

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Filé mignon com ragu de cogumelo

Modo de Preparo

Filé mignon com ragu de cogumelo:

Ragu de cogumelo:
Aqueça uma frigideira com 1 colher (sobremesa) de manteiga, acrescente o shitake triturado com o alho picado e refogue. Adicione a água e o molho de soja. Em seguida, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e mexa até engrossar. Acerte o sal e desligue o fogo após o cozimento do amido.

Cogumelo laminado:
Em outra frigideira, aqueça a manteiga restante e salteie o shitake laminado. Acerte o sal e reserve.

Filé mignon:
Aqueça bem uma frigideira com um fio de óleo e grelhe os filés temperados com sal, no ponto de sua preferência.

Montagem:
Sirva os filés com o ragu por cima, disponha os cogumelos laminados sobre a carne e finalize com cebolinha picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais