TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa sobrecoxa com geleia especial

Sobrecoxa desossada com geleia especial do chef Guilherme Cardadeiro um toque doce na medida certa 🍗✨

Deliciosa sobrecoxa com geleia especial Sobrecoxa desossada com geleia especial do chef Guilherme Cardadeiro um toque doce na medida certa 🍗✨
Logo do programa Mulheres
Chef Guilherme Cardadeiro

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango

Geleia de casca de mamão com pimenta

Modo de Preparo

Frango:

Desosse as sobrecoxas de frango cuidadosamente, após isso, adicione a pasta de alho e massageie-as.
Deixe-as descansar por alguns minutos, para que o tempero pegue bem.
Em uma assadeira disponha as sobrecoxas temperadas, cubra com alumínio e leve ao forno preaquecido à 220c° por 20 minutos, após isso retire o papel alumínio e deixe-as dourar.
Sirva com a geleia de mamão com pimenta.

Geleia de casca de mamão com pimenta:

Lave e higienize as cascas do mamão com muito cuidado.
Em uma panela adicione todos os demais ingredientes e leve ao fogo médio para que cozinhe.
Quando as cascas estiverem moles o suficiente, passe-as em uma peneira e as retorne para a panela. Termine de cozinhar até atingir o ponto de geleia.
Reserve e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais