TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa carne de sol com farofa d'água!

No dia do Nordestino, o Mulheres celebra a cultura e os sabores da região! O chef Rogério Holanda prepara uma deliciosa carne de sol com farofa d’água que vai deixar todo mundo com água na boca.

Deliciosa carne de sol com farofa d'água! No dia do Nordestino, o Mulheres celebra a cultura e os sabores da região! O chef Rogério Holanda prepara uma deliciosa carne de sol com farofa d’água que vai deixar todo mundo com água na boca.
Logo do programa Mulheres
Chef Rogério Holanda

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne de sol

Modo de Preparo

Carne de sol:

Coloque a carne em um recipiente e deixe curar na geladeira por três dias para um resultado ideal. Mantenha o recipiente descoberto e vire a carne diariamente para que o tempero penetre uniformemente. Após os três dias de cura, retire a carne, lave bem, seque e prepare conforme sua preferência (fritar, assar ou grelhar).
Essas variações vão trazer um sabor único e delicioso, aproximando o gosto da carne de sol feita ao ar livre. Refogue a carne em frigideira quente com a manteiga de garrafa até dourar e acrescente a cebola. Refogue bem sirva com cuscuz e queijo coalho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais