TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel de abóbora sem fritura

Aprenda o passo a passo de um prático e saboroso pastel de abóbora sem fritura com a chef Paula Martins!

Pastel de abóbora sem fritura Aprenda o passo a passo de um prático e saboroso pastel de abóbora sem fritura com a chef Paula Martins!
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pastel de abóbora

Modo de Preparo

Pastel de abóbora:

Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Divida em porções de 150g e abra com a ajuda de um plástico. Vai rechear com o recheio de sua preferência. Fechar, pincelar uma gema e assar em forno quente ou airfryer 200° até ficar bem sequinho.
Para o recheio usei peito de frango cozido e desfiado, refogado no azeite com cebola, alho, tomate e cheiro verde para finalizar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais