TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um delicioso misto quente de costela!

O nosso Marcos Balda caprichou! O misto quente de costela tá irresistível. Já anote os ingredientes! 😋

Aprenda a fazer um delicioso misto quente de costela! O nosso Marcos Balda caprichou! O misto quente de costela tá irresistível. Já anote os ingredientes! 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Marcos Baldassari

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Costela

Montagem

Modo de Preparo

Costela:

Leve a carne para a panela com a colher de óleo e sele todos os lados. Reserve. Na mesma panela coloque a manteiga e refogue a cebola, alho, pimenta cambuci, cenoura e louro. Coloque o extrato de tomate e frite por 2 minutos. Coloque a cachaça, molho de soja, molho de tomate e água .Retorne a carne na panela, após pegar pressão contar 50 minutos. Retire a carne e desfie. Reduza o molho que ficou na panela e peneire.

Montagem:

Em uma frigideira coloque manteiga e doure um dos lados do pão. Em outra panela coloque a carne desfiada com um pouco do molho e o requeijão e misture . Passe maionese, coloque a carne o queijo. Coloque a outra fatia do pão e deixe o queijo derreter. Bom apetite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais