TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobremesa incrível! Pavê de creme Bariloche

Uma sobremesa de dar água na boca! Hoje tem pavê de creme Bariloche da chef Vivi Freitas 😋✨

Sobremesa incrível! Pavê de creme Bariloche Uma sobremesa de dar água na boca! Hoje tem pavê de creme Bariloche da chef Vivi Freitas 😋✨
Logo do programa Mulheres
Chef Vivi Freitas

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Creme Bariloche

Crocante

Calda

Montagem

Modo de Preparo

Creme Bariloche:

Bata o doce de leite na batedeira, acrescente a manteiga e quando ficar cremoso acrescente o conhaque. Derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente aos poucos na batedeira batendo até homogenizar.

Crocante:

Misture a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Acrescente as claras, mexa bem e em seguida a farinha. Misture bem até ficar tudo homogeneizado. Despeje a massa sobre o tapete de silicone ou folha antiaderente e com o auxílio de uma espátula faça uma fina camada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° até que fique dourado (média 15 minutos). Guarde em potes herméticos ou sacos com fechamento.

Calda:

Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem:

Em uma travessa despeje uma fina camada do creme Bariloche. Molhe os biscoitos de sua preferência (bolacha champanhe, amido ou ao leite) na calda e disponha na travessa uma ao lado da outra. Repita o processo até finalizar o creme.

Para finalizar, derreter o chocolate no micro-ondas, acrescentar o óleo de coco e misturar ao crocante bem picado. Envolva tudo e despeje por cima do pavê.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais