TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolovo crocante e super recheado!

Crocante por fora, macio por dentro e cheio de sabor. Hoje tem bolovo com o chef Marcelo Nagata! 😋🥚

Bolovo crocante e super recheado! Crocante por fora, macio por dentro e cheio de sabor. Hoje tem bolovo com o chef Marcelo Nagata! 😋🥚
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Modo de Preparo

Massa:

Na panela coloque água, caldo de galinha e o creme de cebola.
Em seguida coloque a batata, manteiga, sal mexa e deixe ferver.
Em seguida coloque farinha e mexa sem parar.
Coloque um fio de óleo e mexa por 5 minutos até soltar do fundo da panela e deixe esfriar.

Recheio:

Coloque em uma panela o óleo, alho, cebola a carne, sal, pimenta misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
Coloque a salsa picada para finalizar.

Montagem:

Pegue um pouco de massa faça uma bola abre em círculo na palma da mão coloque um pouco da carne refogada, meio ovo, muçarela e feche levantado as bordas.
Enrole em formato de círculo, passe no ovo e farinha panko.
Leve para fritar em óleo quente e deixe até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 1,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais