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Batata recheada

Dá uma olhada nessas batatas recheadas da Augusta Nani… irresistíveis! 😋

Batata recheada Dá uma olhada nessas batatas recheadas da Augusta Nani… irresistíveis! 😋
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Chef Augusta Nani

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Ingredientes

Para as batatas

Para a cobertura e recheio

Modo de Preparo

Para as batatas:

Corte as batatas ao meio e cave o centro delas.
Leve-as para uma panela e cubra com água.
Coloque sal e as folhas de louro, ligue o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos (até ficarem al dente)

Para a cobertura e recheio:

Recheio e montagem
Em um bowl coloque a muçarela cortada em cubos, o presunto, maionese, requeijão, cebolinha picada e misture tudo.
Retire as batatas da panela, recheie com essa mistura.
Enrole uma fatia de bacon na lateral da batata e prenda com palito de dente e pincele barbecue.
Acomode as batatas recheadas em um refratário cubra com uma camada fina de requeijão e coloque rodelas de queijo por cima e leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
Quando for servir, coloque no prato um pouco de molho branco acomode a batata e salpique cebolinha por cima.

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