TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer esse delicioso Rocambole de Chocolate

Massa fofinha, recheio cremoso, cobertura brilhando… uma sobremesa que abraça! 😍🍫 O rocambole de chocolate da Stefani Ferreira é daquele nível impossível de comer só uma fatia.

Aprenda a fazer esse delicioso Rocambole de Chocolate Massa fofinha, recheio cremoso, cobertura brilhando… uma sobremesa que abraça! 😍🍫 O rocambole de chocolate da Stefani Ferreira é daquele nível impossível de comer só uma fatia.
Logo do programa Mulheres
Chef Stefani Ferreira

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa Rocambole

Recheio

Ganache cobertura

Modo de Preparo

Massa Rocambole:

Bater os ovos com açúcar até dobrar de volume .
Depois adicione os secos peneirados misturando delicadamente com um foue!
Leve para assar no forno pré aquecido 170graus por 10min ou até teste do palito

Recheio:

Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, espere esfriar. Na batedeira coloque o cream cheese e bata até ficar homogêneo depois, adicione em fio o chocolate derretido frio e o chantilly batido firme .
Deixe descansar uns 30 min em refrigeração

Montagem

Assim que o rocambole sair do forno enrolar o mesmo no papel manteiga para criar o formato vim com o recheio já firme espalhando bem deixando as pontas sem recheio depois vem com a geleia de morango ou de frutas vermelhas o que for da sua preferência espalha bem enrola o rocambole dá uma leve aperta Dinha e leve pra gelar por alguns minutinhos enquanto isso vai preparar a ganache.

Ganache cobertura:

Derreta o chocolate e adicione o creme de leite misturando até ficar homogêneo assim que ficar homogêneo reservar para fazer a decoração por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 2,67 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais