TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer deliciosos biscoitinhos de natal

Que tal preparar biscoitinhos deliciosos e perfumados para o Natal? ✨ A chef Gabriela Stachini ensina hoje os Biscoitinhos de Natal perfeitos para decorar, presentear e deixar sua casa com o clima da época!

Aprenda a fazer deliciosos biscoitinhos de natal Que tal preparar biscoitinhos deliciosos e perfumados para o Natal? ✨ A chef Gabriela Stachini ensina hoje os Biscoitinhos de Natal perfeitos para decorar, presentear e deixar sua casa com o clima da época!
Logo do programa Você Bonita
Chef Gabriela Stachinni

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cantucci sem glúten e sem açúcar

Gingerbread sem glúten

Modo de Preparo

Cantucci sem glúten e sem açúcar:

ata o óleo de coco e o açúcar, acrescente o ovo até formar um creme.
Junte os demais ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 2 partes e modele 2 rolos de aproximadamente 20cm de comprimento.
Leve pra assar em uma forma com papel manteiga untado. Forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos. Retire do forno, espere esfriar por 10 minutos. Com uma faca corte fatias na diagonal e volte os biscoitos ao forno por mais 15 a 20 minutos, virando-os na metade do tempo. Até que fiquem bem sequinhos.
Aguarde esfriar completamente.
Banhe metade dos biscoitos no chocolate derretido deixe descansar sobre o papel manteiga até o chocolate secar.

Gingerbread sem glúten:

Em uma tigela bata o óleo de coco, o adoçante e o mel. Acrescente o ovo e misture bem. Incorpore os secos e misture até que tudo esteja bem homogêneo. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve a geladeira por 30min.
Abra a massa fria entre 2 folhas de papel manteiga ou plástico com espessura de 0,5cm. Volte a geladeira ou freezer até firmar novamente. Corte os biscoitos com os cortadores e acomode-os em uma assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga untado. Leve ao forno 180ºC por 12 a 15 minutos.
Decore com chocolate ou glacê real.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais