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Suculento e super saboroso pernil de costela

Sabor de festa na mesa. O chef Diogo Menezes ensina um pernil suculento com crosta crocante, perfeito para impressionar nas celebrações e reunir todo mundo em volta da mesa. Salva a receita e vem conferir como fazer!

Suculento e super saboroso pernil de costela Sabor de festa na mesa. O chef Diogo Menezes ensina um pernil suculento com crosta crocante, perfeito para impressionar nas celebrações e reunir todo mundo em volta da mesa. Salva a receita e vem conferir como fazer!
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Chef Diogo Menezes

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Ingredientes

Pernil

Crosta

Modo de Preparo

Pernil:

Misture todos os ingredientes e deixe o pernil marinando por 24 horas. Em uma frigideira quente coloque um fio de azeite e sele o pernil de todos os lados. Coloque em uma forma o pernil selado com a marinada, cubra com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos a 180°C. A cada meia hora regue o pernil com a própria marinada. Depois desse tempo passe a mostarda, coloque a crosta e volte para o forno sem papel alumínio por 15 minutos.

Crosta:

Em um processador triture o pistache e reserve. Em uma panela coloque a manteiga, o alho picado e a farinha panko, deixe dourar um pouco acrescente o pistache acerte sal e pimenta do reino as ervas e use no pernil.

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