Mousse de cream cheese com goiabada cascão
Mousse de cream cheese com goiabada cascão. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!
Chef
Valci de Araújo
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 500ml de creme de leite fresco
- 400g de cream cheese
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 100ml de leite
- 100ml de água
Cobertura
- 10 folhas de hortelã para decorar
- 500g de goiabada cascão
- 50g de xerém de castanha
- 10ml de água
Modo de Preparo
Mousse:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite fresco, o leite e o cream cheese.
Hidrate a gelatina sem sabor e coloque por 15 segundos no microondas.
Misture a gelatina e bata por 1 minuto.
Cobertura:
Pique a goiabada cascão e leve ao microondas com 100ml de água por 10 minuto.
Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por 3 horas.
Na hora de servir, coloque a goiabada cascão quente e o xerém de castanha sobre a mousse.
Decore com hortelã.
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