TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Raviolli de Beterraba

Confira essa receita deliciosa de Raviolli de Beterraba

Raviolli de Beterraba Confira essa receita deliciosa de Raviolli de Beterraba
Logo do programa Você Bonita
Chef Luciana Rocha - Funcional Chef

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Raviolli de Beterraba

Modo de Preparo

Raviolli de Beterraba:

Descasque as beterrabas e corte fatias finíssimas num corta fiambres ou mandolina. Escalde-as em água fervente com um pouco de sal e esfrie imediatamente em água e gelo. Em seguida escorra-as em papel toalha e reserve. Descasque a maçã e corte em cubinhos de 3 mm. Pique as nozes e o manjericão. Misture tudo com a ricota e tempere com o azeite de oliva, o sal e a pimenta. Sobre papel manteiga disponha duas fatias de beterraba sobrepostas. Coloque uma colher de chá do recheio e feche como um envelope com a ajuda de uma espátula. Reserve. Escalde as folhas de manjericão. Esprema bem as folhas para que saia toda a água e bata no liquidificador com o azeite de oliva. Coe num coador bem fino e reserve.

FINALIZAÇÃO:
Cubra com algumas gotas do azeite de manjericão e finalize com um dadinho de maçã e um broto de beterraba sobre cada ravioli.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais