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Filé crocante

Confira essa receita deliciosa de Filé crocante.

Filé crocante Confira essa receita deliciosa de Filé crocante.
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Chef Lucas Corazza

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Ingredientes

Filé crocante

Molho

Modo de Preparo


Filé crocante:
Corte o filé em pedações do tamanho e grossura de um dedo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Prepare o recheio: refogue numa panela a cebola com a manteiga até que fique dourada.
Em outra panela refogue o alho com o azeite e depois o pimentão.
Misture a cebola e o alho refogados no cream cheese.
Corte a massa phillo em retângulos grandes o suficiente para fechar as pontas dobrando-as para dentro e enrolar o file com o recheio.
Na massa cortada, passe manteiga em um retângulo, decore com alguma folhas de manjericão e coloque outra massa por cima.
Recheie colocando um pedaço de filé numa ponta, depois um pouco do cream cheese temperado.
Dobre as pontas para dentro e enrole.
guarde em um recipiente coberto com um pano levemente umedecido até a hora de fritar.
Frite em óleo quente até ficar dourado e sirva quentinho com o molho de mostarda.


Molho:
Leve ao fogo a cebola com a manteiga e deixe dourar levemente.
Adicione o conhaque e flambe.
Remova do fogo, adicione o creme de leite e tempere com a mostarda escura até o ponto que quiser.
Finalize com a salsinha.
Sirva morno.

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