Lombo recheado com muçarela e brócolis
Confira essa receita deliciosa de Lombo recheado com muçarela e brócolis
Chef
Alexandre Franciulli
Dificuldade
Fácil
Imprimir
Ingredientes
Lombo recheado com muçarela e brócolis
- 1 peça de lombo de (1,8Kg)
- Sal a gosto
- 1 brócolis
- 450g de muçarela
- Ervas a gosto
- 100g de bacon
- Azeite
- Alho a gosto
- 1 cebola
- 100g azeitonas pretas sem caroço
- 1 folha de papel celofane
Modo de Preparo
Lombo recheado com muçarela e brócolis:
Abra o lombo em manta. Em uma frigideira frite o bacon, escorra o óleo que se formará, acrescente o brócolis depois de cozido e picado, junto com alho triturado, cebola picada, sal, é uma pitada de azeite. Deixe dar uma refogada, Coloque a manta do lombo sobre o papel celofane, recheie com o preparo dos brócolis, mais a mozarela e azeitonas e as ervas, enrole como rocambole, e ponha no forno a 180 graus por 1 hora e 20 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: