Macarrão à marinheiro
Confira essa receita deliciosa de Macarrão à marinheiro.
Chef
Dalva Zanforlin
Tempo
Dificuldade
Fácil
Imprimir
Ingredientes
Macarrão à marinheiro
- 1 pacote de macarrão parafuso ou penne cozido al dente
- 1 vidro de maionese 500g
- 300g de calabresa levemente frita
- 1 lata de milho escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 200g de muçarela picada em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de salsinha
- Sal, pimenta e manjericão a gosto
- 100g de parmesão ralado
Modo de Preparo
Macarrão à marinheiro:
Misture a maionese com o macarrão e reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a salsinha e o parmesão, junte a mistura dos ingredientes com a mistura do macarrão, então tempere a gosto e coloque em um refratário untado e espalhe a salsinha. Salpique o parmesão e leve ao forno por 10 a 15 minutos. Espalhe o manjericão.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: