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Bolo bombom

Confira essa receita deliciosa de Bolo bombom

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Chef André Meana

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Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Acrescente na batedeira as gemas com o açúcar até dobrar de volume, acrescente em seguida o óleo, a água e bata mais alguns minutos. Em seguida acrescente a farinha aos poucos, e por ultimo o fermento. Unte uma forma grande ou média com farinha e manteiga e asse a forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpinho. Espere o bolo esfriar, corte em duas partes e reserve.


Recheio:
Coloque em uma panela o chocolate, a manteiga e a canela deixe em banho maria até o chocolate derreter. Separe as claras da gema, e bata as claras em neve com a pitada de sal e as gemas incorpore ao chocolate derretido. Em seguida acrescente as claras batidas até encorpar bem.


Cobertura:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite até ficar bem brilhante, e reserve.

Montagem:
Corte o bolo nas laterais de modo que forme outro círculo no bolo de modo que fique 2 dedos de massa, sem chegar com a faca no fundo do bolo e retire uma tampa. Arrume bem o fundo do bolo, acrescente o recheio junto com os bombons. Cubra com a tampa que cortou do bolo e leve para gelar por 4 horas. Em seguida retire da geladeira e cubra com a cobertura e decore com os bombons.

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