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Kibe de abóbora com recheio de ricota

Confira mais essa receita deliciosa de Kibe de abóbora com recheio de ricota exibida no programa Você Bonita

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Chef Luciana Rocha - Funcional Chef

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Ingredientes

Kibe de abóbora com recheio de ricota

Modo de Preparo

Kibe de abóbora com recheio de ricota:

Coloque em uma travessa o trigo, cubra com água quente e deixe por aproximadamente 1 hora hidratando. Em seguida, descasque a abobora e coloque para cozinhar em panela de pressão por 30 min. Reserve. Corte o tomate em cubos pequenos e esprema o limão reserve-os. Após o Trigo ser hidratado acrescente a pimenta síria, hortelã, sal marinho, canela em pó, tomate cortado, a cebola, a abobora cozida, suco de limão, ovo e o amido de milho. Para finalizar, misture tudo, com as mãos e faça uma massa homogênea.


Montagem:

Em uma assadeira faça as seguintes camadas:
Primeira Camada: A Massa do Kibe
Recheio: Ricota temperada com Azeite e Hortelã
Segunda Camada: A massa do Kibe

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos à 180 graus.

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