TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Paletas mexicanas

Confira essa receita deliciosa de Paletas mexicanas

Paletas mexicanas Confira essa receita deliciosa de Paletas mexicanas
Logo do programa Mulheres
Chef Alessandra Von

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Picolé salada de fruta

Picolé de morango e framboesa

Modo de Preparo

Picolé salada de fruta:

Picar todos os ingredientes, encher as forminhas de picolé e completar com o suco de uva.
Colocar os palitos e levar para congelar por no mínimo 4 horas. Dura no freezer por 3 semanas.

Picolé de morango e framboesa:

Em um processador de alimentos, faça um purê de metade dos morangos com 2 colheres de sopa de açúcar. Transfira para uma tigela pequena. Faça o mesmo com as framboesas. Em outra tigela pequena, misture o iogurte e o restante do açúcar. Despeje as três misturas, alternando, nas forminhas de picolé, fazendo 3 a 5 camadas em cada um. Com um palito ou uma faca de lâmina fina, misture em um movimento para cima e para baixo. Insira os palitos de picolé e leve para congelar por 2 ½ a 3 horas (ou até 1 semana).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais