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Lasanha vegetariana de abobrinha e berinjela

Confira uma receita deliciosa de Lasanha vegetariana de abobrinha e berinjela no Você Bonita.

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Chef Stefano Bignotti

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Ingredientes

Lasanha vegetariana de abobrinha e berinjela

Salada de quinoa e lentilha com legumes

Molho de mostarda

Modo de Preparo

Lasanha vegetariana de abobrinha e berinjela:

Corte fatias de berinjelas e as abobrinhas com mais ou menos 1 cm de espessura. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Grelhe as fatias de legumes pelos dois lados temperando com sal e pimenta a gosto. Reserve tudo em uma assadeira. Depois, corte fatias de tofu com mais ou menos 1 cm de espessura, e depois grelhe uma a uma temperando com sal e pimenta.

Para a montagem:
Espalhe um pouco de molho no fundo da travessa. Inicie as camadas com fatias de abobrinha depois berinjela e por ultimo tofu. Entre um ingrediente e outro sempre coloque molho de tomate, para que a lasanha fique molhada e saborosa. Coloque também folhas de manjericão. Você pode levar 10 minutos ao forno e servir. Ou reservar em geladeira e aquecer no momento de servir no forno

Salada de quinoa e lentilha com legumes:

Em uma panela, coloque a quinoa com 400ml de água, um fio de azeite e sal a gosto para cozinhar em fogo baixo. Quando a água secar estará pronta. Coloque em uma travessa e deixe esfriar. Reserve. Encha uma panela com água e uma pitada de sal e deixe ferver. Branqueie os legumes rapidamente, por 2 minutos. Em seguida, resfrie e reserve. Escolha ervas frescas de sua preferência e corte bem fininho. Coloque todos os ingredientes já resfriados em um bowl. Tempere com sal e pimenta a gosto e ervas de sua preferência.

Molho de mostarda:

Misture todos os ingredientes em um bowl com um batedor. Reserve.
Sirva acompanhado de folhas frescas

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