TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polenta mole com ragú de rabada

Confira essa receita deliciosa de Polenta mole com ragú de rabada

Polenta mole com ragú de rabada Confira essa receita deliciosa de Polenta mole com ragú de rabada
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Polenta mole com ragú de rabada

Modo de Preparo

Polenta mole com ragú de rabada:

Coloque a polenta em uma panela com caldo de legumes e deixe cozinhar até chegar ao ponto. Passe o rabo de boi na farinha de trigo. Coloque a rabada em uma panela de pressão com o óleo quente. Sele e cubra com o caldo de legumes e coloque a cebola, o alho e a cenoura. Deixe cozinhar até a carne descolar do osso. Desfie e leve ao fogo com um pouco de molho de tomate Deixe engrossar Sirva a polenta já temperada com sal e pimenta em um ramequim e cubra com o ragú Decore com Manjericão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais