TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Omelete de Frango, Ricota e Abobrinha

Confira essas receitas deliciosas de Torta Omelete de Frango, Ricota e Abobrinha no Você Bonita.

Torta Omelete de Frango, Ricota e Abobrinha Confira essas receitas deliciosas de Torta Omelete de Frango, Ricota e Abobrinha no Você Bonita.
Logo do programa Você Bonita
Chef Babi Conte

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Omelete

Recheio

Modo de Preparo

Omelete:

Fritar a cebola picada e o alho no azeite.
Acrescentar a abobrinha verde e refogar até murchar bem. Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos com o leite.
Acrescente a abobrinha refogada a mistura de ovos.
Faça 3 omeletes na frigideira aro 15 cm untada com óleo.

Recheio:

Misture os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Fritar a cebola picada e o alho no azeite. Recheio cremoso de camarão refogado em molho de tomate pelado, ricota, cream cheese light, azeitonas e ervas frescas.

Montagem da torta:
Em uma forma de fundo removível intercale as placas de omelete com o recheio. Não vai cobertura. A sugestão é servir frio, mas também pode ser servido quente se for à preferência.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais