TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango recheado

Confira essa receita deliciosa de Frango recheado

Frango recheado Confira essa receita deliciosa de Frango recheado
Logo do programa Você Bonita
Chef Gustavo Chicarelli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango recheado

Modo de Preparo

Frango recheado:

Tempere o peito de frango e reserve por 1 hora. Já temperado, separe as partes do peito somando 4 partes. Pegue o peito de frango e faça um corte no centro para rechear; em seguida recheie com o creme de ricota misturado com o tomate, peito de peru e cenoura e feche o corte com palitos ou costure. Coloque na frigideira com tampa o azeite de oliva para grelhar os peitos recheados em fogo baixo até dourar.

Obs: o segredo para cozinhar os peitos por inteiro é fogo baixo e ir virando de 4 em 4 minutos até dar o ponto certo. Bom apetite!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais