TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de brigadeiros gourmet

Confira essas receitas deliciosas do Festival de brigadeiros gourmet

Festival de brigadeiros gourmet Confira essas receitas deliciosas do Festival de brigadeiros gourmet
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Cilli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Brigadeiro com coco

Brigadeiro de creme de avelã

Brigadeiro crocante

Brigadeiro de baunilha

Modo de Preparo

Brigadeiro com coco:

Junte todos os ingredientes em uma panela grande. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela.
Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.
Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe. Cubra com plástico filme em contato com a massa. Leve para a geladeira.
Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no coco ralado.

Brigadeiro de creme de avelã:

Junte todos os ingredientes em uma panela grande. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela.
Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.
Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe. Cubra com plástico filme em contato com a massa. Leve para a geladeira.
Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe nas avelãs quebradas.

Brigadeiro crocante:

Junte todos os ingredientes em uma panela grande (menos as bolinhas crocantes). Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela.
Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.
Coloque a massa em uma travessa grande, espalhe e coloque os flocos de cereais. Cubra com plástico filme em contato com a massa. Leve para a geladeira.
Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no chocolate em pó.

Brigadeiro de baunilha:

Junte todos os ingredientes em uma panela grande (menos o rum). Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela.
Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo, acrescente o rum.
Coloque a massa em uma travessa grande, cubra com plástico filme em contato com a massa. Leve para a geladeira.
Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no açúcar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais