Receitas do(a) chef Déa Lopes Baiardi
-
Revista da Cidade Bolinho nuvem de queijo recheada
A receita de hoje parece brincadeira de criança! Aprenda essa nuvem de queijos com molhinhos especiais da Chef Déa Baiardi!
-
Revista da Cidade Sugestão para o Natal: Salada de Macarrão Natalina
A Chef Déa Baiardi chegou para arrasar, mais uma vez! Vem conferir essa SALADA DE MACARRÃO NATALINA deliciosa e perfeita para sua ceia, está imperdível!!!
-
Revista da Cidade Pão de batata doce com parmesão
Nosso #sextou é com a companhia da Chef Déa Baiardi! Ela prepara um quentinho e saboroso PÃO DE BATATA DOCE COM PARMESÃO, saindo do forno, você não pode perder!
-
Revista da Cidade Tulipa de salame crispy
A Chef Déa Baiardi é a convidada para fechar nossa semana com uma receita in-crí-vel e em comemoração a primavera!!! Já experimentou TULIPAS DE SALAME CRISPY!? Vem conferir esse prato super saboroso e perfeito para embelezar a mesa!
-
Revista da Cidade Frango à Wellington saboroso
A Chef Déa Baiardi ensina esse saboroso FRANGO À WELLINGTON de dar água na boca, você precisa conferir!
-
Revista da Cidade Empadão folhado
Que tal uma receita que é a cara do final de semana e chama toda a família e amigos para saborear!? A Chef Dea Lopes prepara esse incrível EMPADÃO FOLHADO, confira!
-
Revista da Cidade Lanche Empanado
E se eu te contar que temos uma deliciosa receita de LANCHE EMPANADO?! A Chef Dea Lopes está aqui para inovar naquele clássico lanchinho saboroso, confira!
-
Revista da Cidade Rigatoni Empanado
A Chef Dea Lopes nos ensina essa maravilha de RIGATONI EMPANADO, confira!
-
Revista da Cidade Lombo de bacalhau ao chimichurri
A chef Dea Lopes te ensina a preparar um delicioso lombo de bacalhau ao molho chimichurri!
-
Revista da Cidade Pão de forma Caseiro
Quem não dispensa um bom pãozinho no café da manhã vai sair correndo para anotar essa receita incrível de Pão de Forma da chef Dea Lopes!