Receitas do(a) chef Giuliana Giunti
-
Revista da Cidade Bolinho de mandioca delicioso
E vamos de clássico brasileiro, BOLINHO DE MANDIOCA e um delicioso molho para acompanhar! A Chef Giu Giunti prepara essa receita simples e saborosa! E aí, quem deve preparar essa maravilha para você!?
-
Revista da Cidade Abobrinha com ricota e torta doce de ricota
Já prepara a sua ricota que aqui não vai ter desperdício! A Chef Giuliana Giunti prepara 2 receitas com esse ingrediente delicioso, uma ABOBRINHA COM RICOTA e uma TORTA DE RICOTA, confira!
-
Revista da Cidade Coxão mole na panela de pressão
Que tal aprender um prato delicioso e impressionar todo mundo? A Chef Giuliana Giunti ensina esse saboroso COXÃO MOLE NA PANELA DE PRESSÃO, confira!
-
Revista da Cidade Frango oriental
Um prato super suculento para você curtir com toda a família!!!
-
Revista da Cidade Peito de Frango recheado com Farofa Panko
Essa receita de Peito de frango Recheado de Farofa Panko que a chef Giuliana Giunti vai preparar definitivamente fará sucesso na sua casa!
-
Revista da Cidade Frango ao molho de queijos
Que tal inovar aquela receitinha de frango? Hoje a Chef Giuliana Giunti nos ensina um prato prático de dar água na boca!
-
Revista da Cidade Batata gratinada à Portuguesa
A chef Giuliana Giunti ensina um prático e delicioso prato de batata gratinada!
-
Revista da Cidade Pernil Natalino
A chef Giuliana Giunti ensina a fazer uma receita deliciosa de pernil natalino para as festas de fim ano.
-
Revista da Cidade Pudim branco com calda de uva
Aprenda uma deliciosa receita de pudim branco com calda de uva com a chef Giuliana Giunti.
-
Revista da Cidade Salpicão Natalino
Aprenda a fazer um delicioso salpicão para a sua ceia natalina com a chef Giuliana Giunti.