Receitas do(a) chef Lucas Vicenzzo
-
Mulheres Receita imperdível de nhoque de mandioca com alho ao sugo
Que tal um prato perfeito para aquele almoço em família? O chef Lucas Viccenzo vai ensinar um nhoque de mandioca com alho ao sugo delicioso!
-
Revista da Cidade Torta de Arroz com recheio de frango cremoso
Aprenda a preparar uma torta de arroz com recheio de frango cremoso, que o Chef Lucas Vicenzzo nos ensina hoje! Confira!
-
Revista da Cidade Ravioli recheado de abóbora e sálvia
Preparados para iniciar mais uma semana? Não se preocupem, o Chef Lucas Vicenzzo está aqui para te ajudar a descomplicar na cozinha e preparar pratos deliciosos, vem conferir esse RAVIOLI RECHEADO DE ABÓBORA E SÁLVIA de dar água na boca!
-
Revista da Cidade Pudim de pão salgado com cebola caramelizada
O Chef Lucas Vicenzzo ensina esse saboroso PUDIM DE PÃO SALGADO com uma deliciosa CEBOLA CARAMELIZADA, tudo que a gente precisava!
-
Revista da Cidade Mousse de abacaxi com hortelã
O chef Lucas Vicenzzo ensina uma deliciosa MOUSSE DE ABACAXI COM HORTELÃ!! Vem aprender o passo a passo completo desta receita
-
Revista da Cidade Sobrecoxa assada com gremolata de cebolinha
Nosso querido Chef Lucas Vicenzzo prepara uma deliciosa e prática SOBRECOXA ASSADA COM GREMOLATA DE CEBOLINHA!!
-
Revista da Cidade Receita rápida e fácil de ovos rancheiro
Nosso querido Chef Lucas Vicenzzo não fica só na fofoca não, ele também prepara para a gente um prato pra lá de saboroso e prático! Vem aprender uma receita de OVOS RANCHEIRO ma-ra-vi-lho-sa!
-
Revista da Cidade Hambúrguer de grão-de-bico com coentro
Quem disse que comida vegetariana é sem graça? Provavelmente não conhece o saboroso HAMBÚRGUER DE GRÃO-DE-BICO do chef Lucas Vicenzzo!
-
Revista da Cidade Panqueca de manjericão
Você sabe como inovar com os temperos? Tem ideia de que maravilhas podem ser feitas com manjericão? O Chef Lucas Vicenzzo prepara uma incrível PANQUECA DE MANJERICÃO, vem conferir!
-
Revista da Cidade Antepasto de berinjela fácil de fazer
Dia de receita prática, rápida e super saborosa! O Chef Lucas Vicenzzo ensina um delicioso ANTEPASTO DE BERINJELA, tenho certeza que você vai amar!