Receitas do(a) chef Patricia Heilman
-
Mulheres Almôndegas com creme de batata e arroz 'Bi Chairie'
Essas almôndegas com creme de batata e arroz 'Bi Chairie' irão te surpreender! A Chef Patricia Heilman vai nos ensinar essa receita deliciosa!
-
Revista da Cidade Receita deliciosa de tapioca de cuscuz
Aprenda a preparar essa tapioca de cuscuz, uma combinação diferente que a Chef Patricia Heilman promete ser tudo de bom!
-
Revista da Cidade Lombo à Chinesa
Que tal um preparo diferente desse clássico? Venha aprender a preparar um lombo à chinesa com a Chef Patrícia Heilman! Não perca!
-
Revista da Cidade Risoto com rúcula e tomate cereja e medalhão de mignon suíno
A Chef Patricia Heilman ensina a preparar esse delicioso Risoto com Rúcula e tomate cereja e medalhão de mignon suíno ao poivre!
-
Revista da Cidade Nhoque de couve-flor com bechamel de abóbora
Nada de achar a couve-flor sem graça, ela pode ser muito mais saborosa do que você imagina! A Chef Patrícia Heilman inova na cozinha e prepara um NHOQUE DE COUVE-FLOR COM BECHAMEL DE ABÓBORA E CRISPY DE BACON, está im-per-dí-vel!!!
-
Revista da Cidade Delicioso Feijão Tropeiro
Em comemoração ao DIA DO SACI, uma lenda popular por aqui no Brasil, a Chef Patricia Heilman preparou uma receita especial, FEIJÃO TROPEIRO!
-
Revista da Cidade Frango com quiabo
A Chef Patricia Heilman chegou para arrasar com mais uma receita maravilhosa, dessa vez ela nos ensina esse FRANGO COM QUIABO de dar água na boca, vem conferir!
-
Revista da Cidade Picanha suína com curry e brócolis
A Chef Patricia Heilman está aqui para preparar uma receita divina que você pode compartilhar com seus familiares e/ou amigos, confira essa saborosa PICANHA SUÍNA COM CURRY E BROCÓLIS!
-
Revista da Cidade Gratinado ao bechamel de milho
Para celebrar o Dia Nacional do Milho a chef Patricia Heilman irá preparar um incrível GRATINADO AO BECHAMEL DE MILHO, você não pode perder!
-
Revista da Cidade Casquinha de bacalhau e salada com grão de bico
Que tal aprender duas receitas super saborosas e que se complementam?! A Chef Patricia Heilman ensina para nós!