Receitas do(a) chef Rita Macário
-
Revista da Cidade Creme gelado de peras
A chef Rita Macario vai deixar seu sextou super doce com um irresistível creme gelado de peras, vem aprender com a gente!
-
Revista da Cidade Bolo de Frutas
A cake deigner Rita Macário ensina o passo a passo de um bolo super prático de delicioso para fazer em qualquer ocasião!
-
Revista da Cidade Entremet de laranja e maracujá
A cake designer Rita Macário ensina o passo a passo da elegante sobremesa Entrement de laranja e maracujá!
-
Revista da Cidade Tiramissu
Aprenda a fazer um delicioso Tiramissu com a chef Rita Macário!
-
Revista da Cidade Verrine de Framboesa com Manga
Para fechar a semana com chave de ouro: aprenda a fazer um delicioso Verrine de framboesa com manga, com a chef Rita Macário!
-
Revista da Cidade Charlotte de doce de leite com damascos e macadâmias
Vamos finalizar essa sexta-feira com um doce delicioso? Aprenda a fazer Charlotte de Doce de Leite com damasco e surpreenda com esta sobremesa!
-
Revista da Cidade Bolo Guirlanda
No último programa ao vivo do ano, a chef rita Macário prepara uma receita natalina de dar água na boca: Bolo Guirlanda, com doce de leite!
-
Revista da Cidade Bolo Pão de Mel
Rita Macário ensina a fazer um irresistível bolo de Pão de Mel, para adoçar a sexta-feira!
-
Revista da Cidade Folar Português
Que tal preparar um delicioso pão recheado para sua família no domingo? Aprenda a preparar a receita de Folar Português com a chef Rita Macário.
-
Revista da Cidade Creme de abacate com limão siciliano
Inspirada na torcida pelo Hexa, a chef Rita Macário trouxe essa receita de creme de abacate com limão siciliano fácil e deliciosa!