TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Top 3 dos melhores snacks brasileiros para acompanhar cassino online

Confira um top 3 com os melhores snacks tipicamente brasileiros para você desfrutar enquanto se diverte com seus jogos de cassino preferidos.

Publicado em: 23/01/2023 - Última atualização: 24/01/2023 - 22h05

Aperitivo, lanche, snack, entrada, tira-gosto: a depender do local ou da região, usam-se expressões distintas para este tipo de alimentação rápida e, em geral, com pequenas porções e que, por mais que não constitua uma refeição completa, não deixa de ser muito apreciado pela população.

Quem, afinal, não gosta de um bom salgado, sanduíche ou porção, não é mesmo? Independentemente de classe social, gênero ou religião, é um hábito e um gosto bastante difundido no Brasil.

Entre os fãs de cassino online Brasil não poderia ser diferente: confira aqui um top 3 que preparamos com os melhores snacks tipicamente brasileiros para você desfrutar enquanto se diverte com seus jogos digitais de cassino preferidos.

1 – Pão de queijo para acompanhar jogos online

Nada menos do que um clássico: alimento tipicamente brasileiro, identificado sobretudo com o estado e a população de Minas Gerais, o pão de queijo transcendeu barreiras e fronteiras e é um dos alimentos mais simbólicos, e venerados, de nosso país.

O pão de queijo é uma tradição tão antiga em Minas Gerais que sequer há registros de sua criação, que data ao menos do século XVIII. Apesar de ser chamada de “pão”, esta iguaria está mais para um tipo de biscoito de polvilho, no qual são adicionados ingredientes como ovos, sal, óleo vegetal e queijo.

A consistência macia e elástica e o sabor são inconfundíveis, e, quando já previamente elaborados, os pães de queijo podem ser esquentados de forma rápida e fácil, sendo companheiros perfeitos para ocasiões como assistir um filme, reunir os amigos ou jogar jogos no computador ou celular.

Servido quente, pode ser acompanhado de café, leite ou bebidas geladas, e também é possível recheá-lo com manteiga, queijo, geleias ou outros ingredientes.

2 – Apostador de barriga vazio não para em pé: que tal uma coxinha?

Se o pão de queijo é associado aos mineiros, o salgado conhecido popular e universalmente como coxinha tem origens em São Paulo, com inspirações de alguns outros alimentos portugueses. Sua origem é atribuída ao século XIX.

Muito nutritiva, a coxinha propicia não só muito sabor mas também bastante energia a quem a consome, sendo por isso uma companheira perfeita tanto para pessoas apressadas que precisam se alimentar quanto para aquelas que estão se dedicando à outra atividade, como jogar online.

Preparada em uma forma que imita a coxa de uma galinha, a coxinha é tradicionalmente feita é recheada com carne de frango cozida e desfiada, com sua massa sendo composta de farinha de rosca frita em óleo quente.

Há também versões veganas e vegetarianas para os que preferirem, com recheios com castanhas ou jaca, por exemplo.

Se você está a fim de uma comidinha brasileira enquanto joga sua modalidade de cassino preferida, convenhamos: poucas opções são tão específicas do Brasil quanto uma boa coxinha!

3 – Tapioca é opção totalmente brasileira para complementar os jogos online

Nossa seleção de quitutes para acompanhar jogos de cassino já passou por Minas Gerais e São Paulo, e não poderia terminar sem um representante da culinária nordestina. Entre tantas opções, uma é infalível por agradar a todos os gostos e paladares, devido a sua variedade de recheios possíveis: a tapioca.

Descoberta pelos colonizadores portugueses que andavam por Pernambuco no distante século XVI, a tapioca tem origens indígenas, sendo, portanto, um produto tipicamente brasileiro.

Em Olinda, próxima a Recife, o beiju, a farinha e a tapioca (goma) extraídos da mandioca faziam bastante sucesso entre os portugueses desde o século XVI, com a criação portuguesa da Casa de Farinha em Itamaracá.

A mandioca, na verdade, era uma das bases principais, senão a base principal, da alimentação no Brasil durante o período colonial português, com diversas receitas sendo geradas a partir de seu cultivo e disseminação.

Podendo ser recheada com tanta variedade quanto uma pizza, a tapioca pode ser doce ou salgada, a depender do gosto do freguês, e atualmente pode ser encontrada em todo o país e até mesmo em outros lugares do planeta, sendo uma opção mais leve e igualmente gostosa em comparação com os sanduíches, por exemplo.

Vai um docinho?

Para finalizar nossa lista, e para acompanhar perfeitamente seu pão de queijo, sua coxinha ou sua tapioca, recomendamos também um bom docinho brasileiro, como os tradicionalíssimos brigadeiro, pé-de-moleque e paçoca.

Aí não tem erro: de barriga cheia, você pode voltar todas as suas atenções para uma boa sessão de jogos de cassino online.

 

*** conteúdo de marca ***

Notícias Relacionadas