Receitas: Programa Revista da Cidade
-
Delícia de Festa Junina: Queijadinha
A Chef Katia D´Angela prepara uma queijadinha incrível para fechar nosso mês de receitas juninas, vem conferir!
-
Delícia de Festa Junina: Torta de Paçoca
Bora com a Chef Vitoria Martins preparar uma Torta de Paçoca saborosa e perfeita para levar nas comemorações juninas!
-
As Aventuras dos Chef's: receita grega de Moussaka
As Aventuras dos Chefs com um novo destino: Grécia! Vem com a chef Alê Peruzzo preparar uma deliciosa Moussaka!
-
Receita de Festa Junina: Torta Caipira
Seguimos no clima de receitas juninas! A Chef Katia Oliveira prepara um Torta Caipira perfeita para compartilhar com os amigos no arraiá!
-
Batatone: Batata recheada
Chef Beto Almeida no comando com mais uma receita de arrasar! Vamos aprender a preparar uma saborosa Batata recheada!
-
Bolo de aniversário de doce de leite com ameixa
A gente sabe que uma boa festa tem bolo! A Chef Lu Borba preparou um bolo de doce de leite com ameixa escolhido pela aniversariante!
-
Delícia de Festa Junina: Brigadeiro de Curau com Recheio de Goiabada
Vem que tem delícia junina te esperando! A confeiteira Liany Rocha prepara um Brigadeiro de Curau com Recheio de Goiabada.
-
As Aventuras dos Chef's: receita espanhola de Paella Valenciana
E o vencedor foi... Paella Valenciana! O Chef Marcos Baldassari prepara esse delicioso prato da culinária espanhola, vem conferir!
-
Trança de carne com bacon ao molho chimichurri
O Chef Bazilho prepara uma trança de carne com bacon linda e saborosa. Para acompanhar, um toque especial, molho chimichurri fresco!
-
Receita de torta de pão amanhecido
Sobrou aquele pãozinho do outro dia por aí? A Chef Killian tem a solução perfeita, torta de pão amanhecido, uma receita prática e saborosa!