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Duas ideias de lanches: Buraco quente + Sanduiche de Brie com Nozes

Sem ideia para seus lanches da tarde? A gente resolve esse problema: aprenda essas duas receitas saborosas com as dicas da chef Raquel Novais. 

Duas ideias de lanches: Buraco quente + Sanduiche de Brie com Nozes Sem ideia para seus lanches da tarde? A gente resolve esse problema: aprenda essas duas receitas saborosas com as dicas da chef Raquel Novais. 
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Chef Raquel Novais

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Ingredientes

Buraco quente

Sanduiche de frigideira de Brie com Nozes

Modo de Preparo

Buraco quente:

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite primeiro a cebola e depois o alho picado. Em seguida, junte a carne suína e doure por 2 minutos. Adicione a carne moída e misture bem as duas carnes. Ajuste o sal e a pimenta a gosto. Continue fritando até que as carnes estejam bem incorporadas e cozidas.
Acrescente o tomate batido e o molho inglês, deixe refogar em fogo alto por 2 minutos. Desligue o fogo e finalize com a muçarela ralada e com a salsinha.
Na hora de montar os lanches, corte as pontas do pão e, com a ajuda de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades. Isso vai ajudar a segurar o recheio, para que não vaze.
Preencha com os pães com a carne. Coloque um pouco de muçarela por cima. Leve todos os lanches a uma assadeira e gratine até derreter o queijo.

Sanduiche de frigideira de Brie com Nozes:

Coloque numa panela o aceto balsâmico e o açúcar e o sal. Deixe em fogo médio reduzindo até 1/3 do volume.
Corte a pera em tiras e numa frigideira derreta a manteiga. Acrescente o açúcar e as pêras. Doure por 3 minutos.
Em uma frigideira grande coloque o disco de pão. Deixe dourar por um minuto e acrescente o metade do brie fatiado. Tampe com uma tampa e deixe derreter o queijo. Junte metade da pêra caramelizada, das nozes e do tomilho. Retire da frigideira e coloque numa tábua ou prato grande. Usando a mesma frigideira doure mais um disco de pão e coloque por cima do primeiro que preparamos. Corte como uma pizza, fazendo pequenos sanduiches em fatias.
Repita o processo com a segunda metade dos ingredidentes.
Finalize com a redução de balsâmico.

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