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Stromboli (pão recheado)

Mamma mia! Esse stromboli é de dar água na boca!

Stromboli (pão recheado) Mamma mia! Esse stromboli é de dar água na boca!
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Chef Alex Caputo

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Ingredientes

Stromboli (pão recheado)

Modo de Preparo

Stromboli (pão recheado):

Dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de água. Misture a 1 xícara (chá) da farinha e mexa bem. Adicione o azeite, o sal, 3/4 xícara (chá) de água e metade da farinha restante. Misture bem, até obter uma massa macia, compacta, mas não grudenta demais. Sove por uns 5 minutos, até que ela fique elástica. Forme uma bola e coloque em uma tigela deixando fermentar por 1h30. Pré-aqueça o forno a 230ºC (Forno alto). Unte uma assadeira de aproximadamente 35x45cm e coloque a massa ali, apertando-a com os punhos e esticando-a até que ela preencha toda a assadeira, mantendo-a com uma altura uniforme. Espalhe o requeijão cremoso e o queijo muçarela sobre a metade da massa e dobre a outra metade sobre o recheio. Com a ponta dos dedos, faça pequenas depressões em vários pontos da massa. Polvilhe sal grosso e alecrim por toda a massa e depois regue com azeite e polvilhe o queijo parmesão. Coloque no forno (220ºC) e asse por 15 minutos ou até que a focaccia esteja dourada.

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