Abóbora manteiga com recheio picante
Vem conferir essa receita de abóbora manteiga com recheio picante da Chef de Cozinha, Malu Lobo!
Ingredientes
Abóbora manteiga com recheio picante
- 1 abóbora manteiga
- 350g de carne moída magra
- 1 cebola
- 3 dentes de alho picados
- 4 tomates sem sementes
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- Sal marinho a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de parmesão light para polvilhar
Modo de Preparo
Abóbora manteiga com recheio picante:
Abra a abóbora ao meio , no sentido do comprimento.
Retire as sementes.
Leve para assar por 15 minutos
Com a colher retire uma parte da polpa , tomando cuidado para não furar.
Em uma panela untada com azeite refogue a carne moída, quando estiver cozida adicione a polpa da abóbora, cebola, alho e tomates .
Acerte o sal marinho e a pimenta.
Deixe apurar por 10-15 minutos ou até os tomates murcharem .
Recheie a abóbora com a carne, polvilhe o queijo e leve ao forno por 10 - 15 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: