TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abóbora recheada

Hummmmm! A Chef Alena Barros prepara uma deliciosa e saudável abóbora recheada.

Abóbora recheada Hummmmm! A Chef Alena Barros prepara uma deliciosa e saudável abóbora recheada.
Logo do programa Você Bonita
Chef Alena Barros

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Abóbora

Recheio

Molho

Modo de Preparo

Abóbora:

Pré-aqueça o forno 180 graus. Em uma assadeira coloque a abóbora com a parte redonda para cima e pincele com azeite, sal e pimenta. Leve ao forno por 40mim até ficar macia. Pode colocar azeite de vez enquanto para não ressecar. Cozinhe a quinoa como arroz. Reserve.

Recheio:

...

Molho:

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Misture a quinoa com o molho recheie a abóbora. Coloque as laminas de amêndoa e as sementes e misture. Deixe algumas reservadas para colocar por cima e decorar. Salpique a salsinha e está pronto!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais