TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abobrinha ao molho iogurte + Arroz integral com amêndoas laminadas

Confira essa receita estilo árabe de abobrinha recheada com o chef de cozinha Georges Barakat!

Abobrinha ao molho iogurte + Arroz integral com amêndoas laminadas Confira essa receita estilo árabe de abobrinha recheada com o chef de cozinha Georges Barakat!
Logo do programa Você Bonita
Chef Georges Barakat

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Abobrinha

Molho de iogurte

Arroz integral com amêndoas laminadas

Modo de Preparo

Abobrinha:

Esterilizar as abobrinhas e cortar em rodelas grossas
Em uma panela coloque água com um pouco de sal e leva à fervura, coloque as abobrinhas por 5 minutos até murcharem.
Recheie as abobrinhas com a carne refogada que foi preparada.
Coloque numa travessa, coloque o molho do iogurte e leve ao forno por 10 minutos.

Preparo da carne refogada:
Refogue a cebola com fio de azeite, quando murchar coloque a carne e refogue até perder a água dela. Tempere com sal e pimenta síria.

Molho de iogurte:

Bate as claras do ovo com o iogurte, leve ao fogo mexendo o tempo inteiro para não talhar. Temperar com o sal, o alho amassado, e o hortelã seco.

Arroz integral com amêndoas laminadas:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais